, Graf Peter

Wie weiter mit dem Corona-Virus.... "1"

Helferanlass, Generalversammlung und Zeltaufbau finden nicht zum geplanten Zeitpunkt statt, respektive sind bereits abgesagt worden.Die neuen Termine werden wir frühzeitig bekanntgeben.

Ob der RVB-Cup 1 und der Uristier Cup dem Corona-Virus zum Opfer fallen wird sich zeigen. Jetzt schon über definitive Absagen oder Verschiebungen zu diskutieren ist sinnlos. Wir werden die Klassenverantwortlichen direkt und die gemeldeten Segler über „manage2sail“ frühzeitig informieren. Unsere Vorbereitungen für die verschiedenen Regatten laufen wie geplant weiter.  Alle Ausschreibungen werden auf „manage2sail“ veröffentlicht und die Regatten zur Anmeldung freigegeben. Für die Schweizermeisterschaft der Drachen-Klasse wird auch die Segelanweisung vorbereitet.  Absagen können wir jederzeit, wir möchten aber vor allem kurzfristig agieren können, wenn sich die Situation wieder zum Guten wendet.

Vorstand und Regattateam
Verena Brändli und Peter Graf