Schwyzer Sportler 2017

Der Vorstand 12.11.2017

Liebe Vereinsmitglieder

Dieses Jahr steht unser Mitglied und Junioren Trainer Luc Monnin zur Wahl für den Schwyzer Sportler des Jahres. Er konnte mit über 70 Jahren zusammen mit seinen drei Söhnen den Schweizermeister Titel in der Surpriseklasse gewinnen.

Wir denken durchaus, dass dies eine beachtliche Leistung ist und dass er es, auch wegen seinem Jahrelangen Einsatz für den Segelsport, verdient, zum Schwyzer Sportler des Jahres 2017 gewählt zu werden.

Der Schwyzer Sportler des Jahres wird zu 50% von der Schwyzer Bevölkerung gewählt und zu 50% von einem Fachgremium. Helft doch bitte mit, Luc zur Wahl zu verhelfen!

Hier könnt ihr eure maximal 5 Stimmen abgeben (auch wenn ihr nicht im Kanton SZ wohnt)

Regeln (Sportverband des Kanton Schwyz)

Nutzen Sie die Gelegenheit und geben Sie Ihre Stimme zur Wahl der Schwyzer Sportlerin, des Schwyzer Sportlers und der Schwyzer Mannschaft des Jahres ab. Die Sieger in diesen drei Kategorien werden durch die Schwyzer Bevölkerung und ein Fachgremium gemeinsam bestimmt. Die Stimmen des Publikums zählen dabei 50 Prozent. In der traditionellen Wahlsitzung im Januar 2018 nehmen SKS-Vorstand und die Schwyzer Medien ebenfalls die Wahl der Sportler, Sportlerin und Mannschaft des Jahres in geheimer Abstimmung vor. Die Stimme dieses Gremiums zählt 50%. Sportler, Sportlerin und Mannschaft mit der geringsten Rangpunktzahl aus Publikums- und Gremiumswahl wird Titelträger 2017.

Sie haben die Möglichkeit pro Person den Wahltalon maximal 5 mal auszufüllen.

Beachten Sie: es gelten nur 5 Vorschläge, alle weiteren sind ungültig und werden nicht berücksichtigt. Stimmabgabe bis Sonntag, 17. Dezember 2017

6440 Brunnen